部落冲突的破解版到底从哪里下载该怎么使用我用的是ipad谢谢

您好,您可以先下载一个root软件,然后去app store下载一个叫八门神器的软件(game killer),部落冲突的破解版到底从哪里下载该怎么使用我用的是ipad谢谢部落冲突中文版破解版之后打开八门神器,会在屏幕角上有一个图标,然后进入部落冲突,加载完后点开那个图标,之后输入您的宝石数,点查找(就是那个放大镜图标),之后下边会出来一串数据,把每一个更改成999999,然后关掉八门神器,就会有999999宝石了,跟破解版一样,但是仍然是联机的。求采纳。

展开全部没有。网上的全是假的,不要想不劳而获,用什么修改器。coc是很严的。不过你想要宝石的话我倒有个办法,因为你是ipad所以可以试试这个网页链接

展开全部具体步骤如下:1、可以先下载一个root软件,部落冲突的破解版到底从哪里下载该怎么使用我用的是ipad谢谢部落冲突中文版破解版然后去app store下载一个叫八门神器的软件(game killer)。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。